返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁泰丰液压设备有限公司

二通插装阀、柱塞泵、电液集成系统、多路阀、油缸

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应吉林长春油压机用插装阀DYLXHX-32CV-B
供应吉林长春油压机用插装阀DYLXHX-32CV-B
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10供应吉林长春油压机用插装阀DYLXHX-32CV-B 
品牌: 泰丰
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-13 14:05
  询价
详细信息
  座式阀在液压系统中已使用多年。它们通常被称为两通单向阀。以这种方式,它们用作单向阀,允许沿一个方向自由流动,而封闭反向流动。经过某些改进,这种阀可受控制而克服正常封闭作用,从而可以沿两个方向控制流动,这既是所谓插装阀的控制概念基础。

   液压系统发展中的改进已导致油路集成块结构的更多采用。油路集成块系统消除了元件之间众多的连接管路,从而实际上消除了潜在的泄漏点及连带的油液浪费。把插装阀的主动要素插入油路集成块的标准腔孔中,并用被动块(盖板)盖住此插件,这样就完成了插装阀概念。

泰丰新设计

一般来说,二通插装阀用于较大的流量,目的在于更高效、更快和更紧凑的液压系统。泰丰已经开发的TLC二通插装阀和TLFA控制盖板采用先导控制、座阀升级、插装式连接的模块化、可配组的集成化液压控制元件,可应用于各种固定和移动液压系统的集成控制。产品安装连接尺寸符合ISO  7368DIN  24342GB2877。如今的机械需要效应和能量效益都特别高的控制,泰丰插装阀满足了这些需要。

二通插装阀的优点

1、设计灵活

2、安装低

3、外形尺寸较小

4、性能和控制更好

5、可靠性提高

6、压力能力提高

7、工作效率提高

8、消除了外泄漏并减少了内泄漏

9、污染耐受力更大

10、循环时间更快

二通插装阀的应用

二通插装阀一般用于流量大于150L/min的中压至高压液压系统,以便在各种用途中提供传动与运动控制。

油压机、塑料成型机、剪切和打包机、机床和金属成型机械、轧钢机和其他金属一次加工设备、行走车辆、船舶52f4966531416650107ed379cc1140

原文链接:http://www.mzyin.com/chanpin/show-32808.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于供应吉林长春油压机用插装阀DYLXHX-32CV-B全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论